东南大学从未自行或委托社会第三方机构举办关于自主招生、综合评价录取培训辅导班等宣传、培训活动的郑重声明
发布时间: 2018-05-18  

广大考生和家长:

近期,我校接到部分家长和考生来电反映,社会上出现了“关于东南大学自主招生、综合评价录取培训辅导班的招生通知”及某些社会培训机构借东南大学自主招生、综合评价录取培训之名进行培训宣传并牟利,我校对此,郑重声明如下:

东南大学不举办任何针对自主招生、综合评价录取等方面的培训,也从未委托任何社会第三方、中介机构和个人进行自主招生、综合评价录取的测试辅导和培训等工作,请家长和考生谨防不法分子借机行骗。

任何以东南大学名义进行非法招生宣传、咨询、辅导、招生培训等活动的社会第三方、中介机构或个人,我校保留依法追究其责任的权利。广大家长和考生若接到有关行骗信息,可将相关证据材料和线索发送至东南大学本科招生邮箱zhaoban@seu.edu.cn

东南大学本科招生网(http://zsb.seu.edu.cn/)为学校本科招生官方网站,所有本科招生项目、招生计划及录取结果等信息均以此公布为准,请广大考生和家长积极关注。东南大学招生办公室咨询电话号码:4006910286,咨询或答疑以此号码为准。

特此郑重声明!


东南大学招生办公室

2018年5月18日