东南大学吴健雄学院 “工科试验班(卓越班)”选拔考试安排

发布单位:招生办编辑:发布日期:2019/08/17浏览量:13


一、选拔安排

  

日   期

时  间

事项

地  点

8月19

上午08:00-16:00

新生报到

橘园5-14 舍宿舍区

8月20

上午09:00-10:30

英语

教学楼(具体见准考证)

上午10:30-12:00

物理

教学楼(具体见准考证)

下午14:30-16:00

数学

教学楼(具体见准考证)

晚上18:30-20:00

分组交流活动

教二各指定教室

8月21日

上午09:00-12:00

主题报告:《大学的使命和大学的责任》

纪忠楼报告厅

8月22日

上午

公布选拔结果

东南大学吴健雄学院网站

下午

新生至各院系报到入住。

桃园、梅园宿舍区

考生须知

1、请提前半小时进场,考试开始15分钟(即上午9:15,下午14:45)后,禁止入场考试结束前不得离开考场。

2、入场时必须主动出示准考证、居民身份证和校园一卡通,接受考试监考人员核验,并按要求在考生签到册上签名。

3、请自备2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、小刀、直尺等允许携带的文具,禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸、计算器以及各种无线通信工具(如移动电话)、电子记事本等物品。考场内不得擅自相互借用文具。

4、入场后,对号入座,将本人准考证、身份证件放在桌面左上角,以便核验。

5、考生认真填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。凡答题卡中该栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认的,答题卡一律无效。

6、必须严格按要求作答题目。书写部分一律用黑色签字笔作答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑,只能在规定考生作答的位置书写或填涂信息点。不按规定要求填涂和作答的,一律无效。

7、遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换,涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

8、在考场内须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定和不服从监考人员管理者,取消考试成绩并按《国家教育考试违规处理办法》处理。

9、考试结束铃声响时,要立即停止答题,等待老师收卷,不得擅自离开座位或走动,待监考人员允许后方可离开考场。不得携带试卷、答题卡、草稿纸离开考场。
  10、自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。监考人员有权对考场内发生的问题,按规定作出相应处理。对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试监考人员的将移交公安机关追究其责任。

  

东南大学吴健雄学院

2019.8.17