东南大学2020年学科大类卓越班选拔报到须知

发布单位:招生办编辑:发布日期:2020/09/08浏览量:469

    一、报到时间地点

报到时间:910全天,请勿提前到校

报到地点:管理学院宿舍区(详见迎新网中的迎新服务)

二、接站安排

910日全天,学校在九龙湖地铁站、禄口机场、南京南站、南京(含小红山汽车客运站安排接站,新生出站后根据指示牌上车来校。

、报到须知

   ()新生入校

   新生入校前须在迎新网上“迎新服务”中进行行程登记,入校时刷一卡通后进校。学校会安排志愿者接送新生前往报到点。

   (二)核查信息并领取准考证

 学院报到登记,核查录取通知书、身份证信息,并领取卓越班选拔测试准考证

    ()办理入住

    在宿舍管理处领取宿舍钥匙、遥控器和热水壶并办理入住。

    ()校园卡充值使用

    新生可关注“东大财务”微信公众号,自助充值一卡通。充值后可在学校食堂和宿舍区正常使用。

    四考试安排

1考试采用笔试形式,考察科目为数学和物理,具体时间安排如下(考试要求详见附件):

日 期

时间

考试科目

地点

911

9:00-10:30

数学

教学楼,具体详见报到时领取的准考证

10:30-12:00

物理

2912日上午学校会在东南大学本科招生网公布入选卓越班的学生名单,入学新生搬迁至吴健雄学院宿舍区并办理报到手续,其他新生在本学院正常办理报到手续。

    五、其他注意事项

 1、此次报到要求同《东南大学本科生新生入学报到须知》,请备好所有相关材料来校报到;选拔结束后912即可进入新生入学正式报到环节

 2关注所在地及江苏省的疫情形式和防控规定,掌握个人防护与消毒知识和技能。充分考虑交通、天气等因素,合理安排出行时间。乘坐公共交通工具时需全程佩戴口罩,与同乘者尽量保持距离,避免聚集,做好自我防护。

    六、相关疑问可以咨询东南大学招生办4006910286,或者联系本人辅导员。


东南大学招生办公室

202098




附:

东南大学2020年卓越班选拔考试考生须知

1、请提前半小时进场,考试开始15分钟(即上午9:15)后,禁止入场,考试结束前不得离开考场。

2、入场时必须主动出示准考证、居民身份证和校园一卡通,接受考试监考人员核验,并按要求在考生签到册上签名。

3、请自备2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、小刀、直尺等允许携带的文具,禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸、计算器以及各种无线通信工具(如移动电话)、电子记事本等物品。考场内不得擅自相互借用文具。

4、入场后,对号入座,将本人准考证、身份证件放在桌面左上角,以便核验。

5、考生认真填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。凡答题卡中该栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认的,答题卡一律无效。

6、必须严格按要求作答题目。书写部分一律用黑色签字笔作答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑,只能在规定考生作答的位置书写或填涂信息点。不按规定要求填涂和作答的,一律无效。

7、遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换,涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

8、在考场内须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定和不服从监考人员管理者,取消考试成绩并按《国家教育考试违规处理办法》处理。

9、考试结束铃声响时,要立即停止答题,等待老师收卷,不得擅自离开座位或走动,待监考人员允许后方可离开考场。不得携带试卷、答题卡、草稿纸离开考场。

10、自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。监考人员有权对考场内发生的问题,按规定作出相应处理。对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试监考人员的将移交公安机关追究其责任。