东南大学2021年高水平艺术团、高水平运动队协议书签订及高水平运动队单考考生志愿填报通知

时间:2021-06-04浏览:15

已公示获得东南大学2020年高水平艺术团、高水平运动队资格的考生即日起可登陆东南大学招生报名管理系统http://bkzs.seu.edu.cn/bkzs/sys/zsbmglappseu/login/index.do),下载并打印协议书。

考生签署协议后务必于2021610日前将签字的协议扫描件上传至东南大学招生报名管理系统,上传图片务必清晰可见,系统审核状态“通过”即为完成协议书签订,否则一律视为自动放弃高水平艺术团、高水平运动员录取资格,不再享受东南大学录取高水平艺术团和高水平运动队的所有优录政策。

获得高水平运动队优秀等级的考生还须下载2021年东南大学招收高水平运动队单考考生志愿登记表》(见附件),并按照表中相关说明的要求完成志愿填报,务必于6月10日之前将填写、签字后的志愿登记表和高水平运动队协议书一并扫描上传至东南大学招生报名管理系统,以便我办及时审核并办理相关手续,逾期视为自动放弃。上传图片内容须清晰可见,系统审核状态“通过”即为完成。

具体操作步骤如下,过程中,如有疑问,可通过如下方式联系我办:

电话:4006910286(工作时间)

传真:025-52090273

邮箱:zhaoban@seu.edu.cn

  

东南大学招生办公室

2021年6月4

附件:2021年东南大学招收高水平运动队单考考生志愿登记表.doc


具体操作步骤:

特别提醒1、实际招生专业()以我校最终公布为准;2、协议书打印时请正反打印,正面为协议书正文,并确保在一页A4纸上。)

1、登录东南大学招生报名管理系统(http://bkzs.seu.edu.cn/bkzs/sys/zsbmglappseu/login/index.do,账号为登录阳光高考平台高水平艺术团/运动队报名系统注册手机号,密码为考生身份证号,输入验证码,点击登录”。



2、登录成功后,点击右上角协议上传(如图中红圈所示)

  


3、点击左侧“打印协议”(如图中红圈所示)



4、点击上方“打印报表”(如图中红圈所示)



5、点击右上角打印按钮(如图中红圈所示)协议书打印时请正反打印,正面为协议书正文,并确保在一页A4纸上。



6、签署协议书后,再次登录系统,点击右上角协议上传进入页面,点击左侧“上传”按钮(如图中红圈所示)。



7、点击“点击上传”按钮(如图中红圈所示),上传签字后的协议书照片(获得高水平运动队“优秀”等级的考生还须一并上传签字后的《2021年东南大学招收高水平运动队单考考生志愿登记表》),点击图片可以浏览大图,核查清晰无误后点击“提交”按钮。



8、我校核查无误后,审核状态为“通过”即为完成签订;若审核状态为“退回”,请及时根据审核意见修改重新上传。